Воскресенье, 05.05.2024, 01:54Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск





e-mail: toshkolab@yandex.ru

Календарь

 
Друзья сайта
Guides|Books|News|WareZ|Games|XXX|Wallpapers|Design|Mobiles|Clips|Filmsнабрань, azerbaycan, azerbaijan, azərbaycan, Азербайджан, Nabran, turizm, travel, nabran istirahet merkezi, nabran hotels, nabran gece,туризм, отдых, море, отель, мотель, зона отдыха, курорт, бронирования, отдых на побережье каспийского моря, курорты каспийского моря, каспийское море, фото, foto, photo, hotels, otel, booking
Крупнейшие авиакатастрофы
    

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Анализ сайта онлайн
Rambler's Top100
Каталог статей
Главная » Статьи » Статьи » Еда путешественников

В категории материалов: 65
Показано материалов: 1-15
Страницы: 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Монгольская столовка

Cегодня покажу, чем им придется питаться, если они отправятся по ту сторону границы, в Монголию...
Выбирайте, что вам?
Котлеттай, бибинбаб, бульгоги или гимбаб.
Здесь столовок на трассе так же не много, как и в Бурятии, вот только ... называются они ресторанами и еда в них совершенно иная.
Хотя можно найти даже борщ и солянку.
Но большая часть блюд - сломать язык, взорвать мозг и убить желудок.

Еда путешественников | Просмотров: 870 | Добавил: newstore | Дата: 22.09.2018 | Комментарии (0)

Пляж Джимбаран. Бали

Никогда не был гурманом. В смысле ценить высокую кухню, тащится от блюд с заумным названием. Мне главное чтобы просто и сытно. Кусочек прожаренного стейка наше все! Но морепродукты я обожаю. В любом виде - жареном, вареном, сырым. Ел бы и ел. Чертовски завидую жителям прибрежных городов, которые могут есть свежатину морскую хоть каждый день. Я не говорю про мидий всяких и сибасов. А устрицы, креветки, крабы, тунец... О боже, пишу, и у самого слюна течет..

Еда путешественников | Просмотров: 313 | Author: anton-petrus | Добавил: newstore | Дата: 16.12.2016 | Комментарии (0)

И только попробуйте мне возразить!
Только за одну их кухню я готов каждый месяц летать в Сибирь.
Грузди со сметаной, строганина, муксун, оленина, вкуснейшая жареная картошка с грибами, пельмени...

Еда путешественников | Просмотров: 239 | Author: aquatek-filips | Добавил: newstore | Дата: 28.07.2016 | Комментарии (0)

 
Что может быть лучше мясного ресторана? Хороший мясной ресторан! - с такими мыслями и надеждами ехал я на днях в ресторан «Золотой олень», что в шаговой доступности от метро Бауманская. По роликам и отзывам в интернете заведение позиционировалось как приятное местечко с располагающей атмосферой, с большим выбором мясных блюд и самое главное - с открытым мангалом, который расположен прямо в зале, благодаря чему посетители могут наблюдать за процессом приготовления пищи.
Еда путешественников | Просмотров: 340 | Author: replikator | Добавил: newstore | Дата: 19.06.2016 | Комментарии (0)

Чешская кухня

Справа от компьютера почти допитая бутылка водки, слева остатки апельсинового сока и последний ломтик чешского сыра...
Половина четвертого утра
Да уж. Еще никогда я не писал пост о еде в такое время...

Еда путешественников | Просмотров: 293 | Author: aquatek-filips | Добавил: newstore | Дата: 19.06.2016 | Комментарии (0)

Монгольская столовка

Вчера я показывал, чем питаются автопутешественники в российской глубинке (в Бурятии) а сегодня покажу, чем им придется питаться, если они отправятся по ту сторону границы, в Монголию...
Выбирайте, что вам?
Котлеттай, бибинбаб, бульгоги или гимбаб.

Еда путешественников | Просмотров: 285 | Author: aquatek-filips | Добавил: newstore | Дата: 19.04.2016 | Комментарии (0)

Столовка на трассе

Ну что, снова немного пощекочем нервы?) Знаю, что среди моих читателей есть совершенно разные люди: и те, кому очень знакомо все, о чем пойдет речь в посте, и те, кто в жизни не войдет в такое заведение и не прикоснется к подобной пище.

Еда путешественников | Просмотров: 274 | Author: aquatek-filips | Добавил: newstore | Дата: 15.04.2016 | Комментарии (0)

5

Адриан Кетглас уже очень давно отвечает за кухню ресторана Grand Cru на Малой Бронной, но у него есть и собственный ресторан на Майорке. В сет-меню, которое Адриан представил в Москве в прошлую пятницу, вошли лучшие блюда испанского ресторана, но адаптированные, однако, ко вкусам и реалиям столицы. Получился гастрономический телепорт Майорка-Москва. Я сходила на ужин с участием самого шефа и рассказываю, почему вам нужно срочно забронировать в Grand Cru столик.

Еда путешественников | Просмотров: 378 | Author: darsik | Добавил: newstore | Дата: 14.04.2016 | Комментарии (0)

Всё то, что связано в шведской кухне с сельдью - рождалось много веков назад на Западном побережье Швеции. Отсюда и название рецепта. Сливочная сельдь с ароматом вяленых на солнце помидоров и лука… всё как в давние времена...

Еда путешественников | Просмотров: 250 | Author: jazztour | Добавил: newstore | Дата: 14.04.2016 | Комментарии (0)

Столовая в аэропорту Домодедово

Вчера совершенно случайно побывал в святая святых самого большого аэропорта России - Домодедово. В столовке!

Статьи о странах и городах | Просмотров: 272 | Author: aquatek-filips | Добавил: newstore | Дата: 13.04.2016 | Комментарии (0)

untitled-1

Недавно вместе с сетью винотек Grand Cru мы провели очередную встречу моего винного клуба. Говорили как всегда о насущном — о том, какие вина стоит пить в кризис и как их выбирать. Рассказываю, как это было!

Статьи о странах и городах | Просмотров: 388 | Author: darsik | Добавил: newstore | Дата: 12.04.2016 | Комментарии (0)

turkey_260715_9442

Это первая часть в серии отчетов об Олюденизе, и в ней мы расскажем вам о заведениях общепита в Олюденизе и ценах на еду в них, узнаем отличаются ли средние цены в ресторанах непосредственно Олюдениза от ресторанов в районе Овачик, расположенного в 6 километрах от курорта в сторону Фетхие.

Статьи о странах и городах | Просмотров: 279 | Author: ravelordie | Добавил: newstore | Дата: 12.04.2016 | Комментарии (0)

Детское меню, раздевалки, игровая комната… как часто, путешествуя по европейским столицам, мы сталкиваемся с проблемой «Куда сходить поесть с детьми?». В Копенгагене подобной проблемы не существует, необходимо лишь ознакомиться с нашими рекомендациями...

Статьи о странах и городах | Просмотров: 308 | Author: jazztour | Добавил: newstore | Дата: 10.03.2016 | Комментарии (0)

Маринованный лосось с мягким горчичным соусом является отличным блюдом шведской кухни и как нельзя лучше подходит для выходных дней. НО, приступать к приготовлению Gravad lax стоит уже в понедельник-вторник. Потому как время приготовления Gravad lax составляет 5 дней...

Статьи о странах и городах | Просмотров: 234 | Author: jazztour | Добавил: newstore | Дата: 29.02.2016 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024 |