Суббота, 18.05.2024, 14:11Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск





e-mail: toshkolab@yandex.ru

Календарь

 
Друзья сайта
Guides|Books|News|WareZ|Games|XXX|Wallpapers|Design|Mobiles|Clips|Filmsнабрань, azerbaycan, azerbaijan, azərbaycan, Азербайджан, Nabran, turizm, travel, nabran istirahet merkezi, nabran hotels, nabran gece,туризм, отдых, море, отель, мотель, зона отдыха, курорт, бронирования, отдых на побережье каспийского моря, курорты каспийского моря, каспийское море, фото, foto, photo, hotels, otel, booking
Крупнейшие авиакатастрофы
    

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Анализ сайта онлайн
Rambler's Top100
Каталог статей
Главная » Статьи » Статьи » Статьи о странах и городах

Швеция на столе. №19 Маринованный лосось (Gravad lax)

Маринованный лосось с мягким горчичным соусом является отличным блюдом шведской кухни и как нельзя лучше подходит для выходных дней. НО, приступать к приготовлению Gravad lax стоит уже в понедельник-вторник. Потому как время приготовления Gravad lax составляет 5 дней...



Рассчитано на 6 порций, время приготовления 5 дней

Ингредиенты для рыбы: 1 кг свежего филе лосося на коже, 2 чайные ложки белого перца, 2 столовые ложки соли (без йода), 4 столовые ложки сахарного песка, много укропа.

Ингредиенты для горчичного соуса: 1/2 чашки мелко нарезанного укропа, 2 столовые ложки сахарного песка, 1 щепотка соли, 4 столовые ложки горчицы, 1 яичный желток, 1 ложка масла канолы (рапсовое), 1 чайная ложка белого винного уксуса, 3 столовые ложки майонеза, белый перец

Процесс приготовления: Избавьтесь от костей и плавников у рыбы. Заморозьте рыбу на пару дней, а затем оставьте оттаивать в холодильнике. После оттайки рыбы, смешайте перец с солью и сахаром, разделите лосось на две равные части, натрите лосось (только не со стороны кожи) двумя третями ранее смешанных специй и добавьте укроп.

Сложите две части лосося плотно друг к другу. Оставшиеся специи используйте с внешней стороны лосося. Поместите таким образом приготовленный лосось в полиэтиленовый пакет и поместите в холодильник на два дня. Открывайте пакет дважды в день, на пару секунд. После двух дней такого маринования, рыба будет готова. Удалите все специи и порежьте лосось.

Смешайте в миске нарезанный укроп с сахарным песком и солью. Добавьте горчицу, яичный желток, масло канолы (рапсовое) и тщательно перемешайте до однородной субстанции. Приправьте белым винным уксусом, майонезом и перцем. Снова смешайте.

Лосось подавать со свежим укропом, холодным горчичным соусом и отварным картофелем. Приятного аппетита!
 



Источник: http://jazztour.livejournal.com/265352.html
Категория: Статьи о странах и городах | Добавил: newstore (29.02.2016) | Автор: jazztour
Просмотров: 237 | Теги: еда, ресторан, швеция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


                                       
Copyright MyCorp © 2024 |