Суббота, 18.05.2024, 13:14Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск





e-mail: toshkolab@yandex.ru

Календарь

 
Друзья сайта
Guides|Books|News|WareZ|Games|XXX|Wallpapers|Design|Mobiles|Clips|Filmsнабрань, azerbaycan, azerbaijan, azərbaycan, Азербайджан, Nabran, turizm, travel, nabran istirahet merkezi, nabran hotels, nabran gece,туризм, отдых, море, отель, мотель, зона отдыха, курорт, бронирования, отдых на побережье каспийского моря, курорты каспийского моря, каспийское море, фото, foto, photo, hotels, otel, booking
Крупнейшие авиакатастрофы
    

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Анализ сайта онлайн
Rambler's Top100
Каталог статей
Главная » Статьи » Статьи » Еда путешественников

Ресторан «Золотой олень»

Что может быть лучше мясного ресторана? Хороший мясной ресторан! - с такими мыслями и надеждами ехал я на днях в ресторан «Золотой олень», что в шаговой доступности от метро Бауманская. По роликам и отзывам в интернете заведение позиционировалось как приятное местечко с располагающей атмосферой, с большим выбором мясных блюд и самое главное - с открытым мангалом, который расположен прямо в зале, благодаря чему посетители могут наблюдать за процессом приготовления пищи.                 

  • Музыка:

    Но вы ж знаете, мне надо было убедиться самому.


1. Ресторан оформлен в модном ныне стиле лофт - с кирпичной кладкой стен, стальными плафонами и, разумеется, головами оленей с золотыми рогами - чтобы вы ни на секунду не забывали, в каком заведении находитесь.



2. Пока готовились наши блюда, я пошёл фотографировать интерьеры. Ресторан располагает тремя уютными залами, с мягкими диванами, приглушённым светом и телевизорами.



3. Заведение новое, всё тут чистое и свежее.



4. Старинная кирпичная кладка стен, простой деревянный пол — всё это удачно комбинируется между собой и отлично сочетается с удобной мебелью в плюшевых чехлах спокойных пастельных тонов.



5. Как и в любом уважающем себя ресторане, тут принимают пластиковые карты и есть бесплатный wi-fi.



6. Детали интерьера подобраны со вкусом.



7. Ребята-официанты были любезны и обходительны - это несомненный плюс.



8. В баре представлено приятное разнообразие напитков.



9. Барная карта довольно обширная, в ней множество спиртных напитков, включая вина и пиво, а также широкий выбор безалкогольных напитков.





    Гордостью ресторана является открытый мангал, который расположен прямо в зале, так что все ваши блюда готовятся при вас же, а вы можете наблюдать за всем процессом. Причём, что важно, никаких посторонних запахов нет - вентиляция, видимо, неплохая.
 

11. Наши перепёлки, чувствую, скоро будут готовы.



12. Перед едой для аппетита возьмите стаканчик аперитива.



13. Первое, что удалось попробовать - это салат со свеклой и сыром.



14. А это уже паштет из куриной печени с тостами. Я обычно к паштетам равнодушен, но этот на вкус был волшебным! Ну, либо на меня так аперитив подействовал :)



15. Руккола с креветками и грибами.



16. Пока готовится мясо, продолжаем налегать на салаты. Этот - из фенхеля и тонко нарезанной груши.



17. Ещё один салат - с ростбифом с листьями рукколы. Я всегда сдерживаюсь в том, чтобы фотографировать еду (и тем более выкладывать её в интернеты!), но тут, как видите, оторвался по полной.



18. На минутку отвлекшись от салатов - сбегал и посмотрел, как там чувствуют себя наши перепёлки на открытом огне. Жарятся, родимые!



    Особое место в ресторанном меню отведено мясным блюдам из свинины, баранины и говядины. Тут можно отведать сочные стейки, попробовать люля-кебаб и шашлыки из разных видов мяса, а также насладиться нежнейшим каре ягнёнка. Любители рыбных блюд тоже не уйдут голодными.
 

19. И вот, наконец, подоспели мясные блюда. Куриный шашлык, люля-кебаб из телятины и курицы. Подаются с соусом, всё как полагается.



20. А потом принесли стейк из лосося и я окончательно потерял контроль над ситуацией.
Помню только - он был нежен и мягок, как любимая подушка звёздной лунной ночью.
Даже сейчас, спустя пару дней, не могу смотреть на эту картинку без обильного слюнотечения.



21. И наконец - здравствуй, перепёлочка.



22. А шашлык из свинины подаётся на деревянном подносе с лучком и зеленью. Бармен любезно держал мне лампу, пока я фотографировал.



23. Коляныч, ещё по люля-кебабу?



24. А блины в виде мешочков, да начинённые грушей и политые тонкими линиями сгущёнки, были на десерт.
Изобретательно, вкусно, вот только есть эту штуку неудобно - всё так и норовит развалиться в руках (или чем вы там едите обычно).





26. Милая администратор Светлана посидела с нами за столиком, дала себя сфотографировать, выслушала нашу похвалу и критику, а также любезно ответила на наши вопросы. Жаль, что к тому моменту, когда мы созрели на личное знакомство с поваром - он уже ушёл. Ну, мы сами виноваты, засиделись допоздна.



27. Ну, и на дорожку!



28. Вам тут не видно, но в этом зеркальном автопортрете я улыбаюсь.



    Любезный персонал, приятная атмосфера - время пролетело быстро. Резюмируя, «Золотой олень» — это неплохо подобранное мясное меню и блюда, приготовленные на живом огне мангала. Если проголодаетесь, будучи на Бауманской — то загляните, чтобы приятно провести время и отдохнуть с семьёй или с друзьями. Тем более для читателей моего журнала есть приятный бонус - директор ресторана лично пообещал 10%-ную скидку на всё меню. Всё, что нужно сделать - это предъявить в ресторане скриншот этого поста с моим репликаторским ником :)

    Приятного аппетита!Всевидящее Око
 


Адрес: г. Москва, ул.Фридриха Энгельса, 3/5 с1 (3 мин. пешком от м. Бауманская)
 



Источник: http://replikator.livejournal.com/591021.html
Категория: Еда путешественников | Добавил: newstore (19.06.2016) | Автор: replikator
Просмотров: 343 | Теги: еда, москва, ресторан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


                                       
Copyright MyCorp © 2024 |