Воскресенье, 12.01.2025, 22:18Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск





e-mail: toshkolab@yandex.ru

Календарь

 
Друзья сайта
Guides|Books|News|WareZ|Games|XXX|Wallpapers|Design|Mobiles|Clips|Filmsнабрань, azerbaycan, azerbaijan, azərbaycan, Азербайджан, Nabran, turizm, travel, nabran istirahet merkezi, nabran hotels, nabran gece,туризм, отдых, море, отель, мотель, зона отдыха, курорт, бронирования, отдых на побережье каспийского моря, курорты каспийского моря, каспийское море, фото, foto, photo, hotels, otel, booking
Крупнейшие авиакатастрофы
    

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Анализ сайта онлайн
Rambler's Top100
Каталог статей
Главная » Статьи » Статьи » Статьи о странах и городах

Ресторан РоЗарио

Ресторан Розарио
Сеть итальянских ресторанов Розарио объединены с суши-баром Васаби и я продегустирую обе части, а сегодня поделюсь впечатлением о европейской.


Вообще уже было поздно для кулинарных изысков, но так сошлись звезды, что мы с Люблюнемогу решили поужинать в не дома. Салата на ночь мне будет достаточно, но у второй половины понадкусываю ;) В Розарио хороший выбор блюд, останавливаюсь на закуске – капрезо.


Капрезе, само по себе блюдо очень простое: помидоры, молодой коровий сыр, базилик и оливковое масло, его хорошо готовить на скорую руку, если вдруг пришли гости и принесли моцареллу. Ничего особенного от подачи не ожидала и когда официантка принесла блюдо, то осталась очень довольна его видом. Прям произведение искусства, повар постарался, красивая сервировка, это уже половина в плюс блюду. И надо сказать на вкус салат был великолепен: мясистые помидоры, свежая моцарелла, соус песто в органичном обрамлении оливкового масла и бальзамического соуса. Всё было присыпано легкими специями и кедровыми орешками, которые просто восхитительно сочетались со всем блюдом задавая общий тон.


Пока я любовалась капрезе, Люблюнемогу заказал имбирный лимонад. Надо сказать, оформление ресторана на 3, по мне совершенно безлико, на стенах висят огромные рамы, в которых прям по обоям на стене кажется, вписаны виды Венеции, которые уже набили оскомину. Деревянные стулья без сидушек, в итоге стараешься выбирать диванчики, а они не всегда свободны и конечно интерьер ценишь по деталям, убогая фигня для специй, вызывает уныние.


Принесли лимонад, тут же отняла пробовать, может конечно не красиво, но две же трубочки). Я не понимаю почему экономят газированную воду, почему наливают обычную с сиропом, унылый лайм? Что-то мутное, но хорошо хоть холодное. Сразу отмечаешь, что работа бара никак не связана с кухней. На вкус очень средне, никак не стоит 190 рублей.


Люблюнемогу выбирает, чем поужинать и решается на пасту карбонара.


Оформление без изысков, к пасте приносят отдельно пармезан, сразу в плюс заведению. Пробую, мне нравится, хорошо сваренные макароны, не холодные, бекона много, соус замечательный. Отдаю тарелку, изучаю кофейное меню, чтобы не съесть самой.


Кофе по ценам кусает, но в обычном меню, есть стандартные позиции: американо, капучино и эспрессо.


Ну фигли, не каждый день в ресторане, решила побаловать себя. Долго ломаюсь и останавливаюсь на кокосовом капучино.


Чашка возникает на столе, я жмурюсь от удовольствия делаю глоток и ….бля, он холодный!!! Куда смотрят мои глаза, почему не вижу, что написано. Холодный кофе в моем понятии извращение, поэтому оценить не могу. Холодный напиток не растворяет жир, пить невозможно, а Люблюнемогу, ничего, заказал себе десерт под это дело.
Внимательно) прочитали меню, вроде без подвохов, ждём манговый чизкейк, кофе-то не остынет.

Я конечно нифига в блюдах не разбираюсь, но принесли, явно манговую панакоту. Честно скажу, очень вкусно, вид может и неказистый, но выбор был правильным. Особенно понравилось мягкое печенье? может и бисквит в сочетание с нежным манговым муссом.


Счёт


Оценка.
Обслуживание – 4, вежливо, иногда совсем бывает затянуто, порой нужно окрикнуть официанта, но всегда вежливо и культурно.
Интерьер – 3 очень посредственно. Ни одной изящной детали, пошловатые панно на стене, но туалет чистый, вайфай работает, меню хоть уже и поистрепались, но всегда есть.
Кухня – напитки средне, кофе Люблюнемогу тоже не понравился, лимонад так себе, а вот основные блюда, очень хороши. Я частенько бываю в Розарио, даже карта скидок есть, так вот могу сказать, что обычно кухня у них отменная, исключение увы и ах, составляют бизнес ланчи, европейского меню.
Общая оценка – 4+, для ресторана вполне нормальный ценник, а самое главное, хорошая кухня, за это прощаешь многое. Смело рекомендую сеть Розарио-Васаби к посещению.

Смотрите также:

Первый летний баварский фестиваль DasFest

Кухня, как армия в ресторане Arcobaleno

Подводный ресторан под "парусом": рыба Джордж приглашает вас на ужин!



Источник: http://tabask0.livejournal.com/16353.html
Категория: Статьи о странах и городах | Добавил: newstore (06.11.2014) | Автор: tabask0
Просмотров: 388 | Теги: еда, ресторан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


                                       
Copyright MyCorp © 2025 |