Многие считают бургеры исключительно вредной едой из сетевых заведений быстрого питания. Но скажите, что может быть вредного в бургере приготовленном из свежей говядины, сыра, овощей и свежего хлеба. Мы же едим дома котлеты. Именно это и хотят доказать создатели настоящих бургеров, превращая их из фаст-фуда в полноценные ресторанные блюда.
1. Вчера я принял приглашение и посетил одно такое заведение под названием True Burgers.
2. В сеть входит один ресторан на Большой Дорогомиловской улице и два окна "street food" на Ленинском проспекте и Бауманской улице. В меню ресторана 10 бургеров. Все они изготовлены из отборного мясо и свежих овощи с воронежских ферм, заправлены оригинальными соусами.
3. Шеф-повар ресторана на Дорогомиловке - Александр, фанат бургеров и мастер своего дела.
4. Обжарка говяжьих котлет для приготовления бургеров. Все сделано руками, поэтому бургеры можно назвать модным словом крафтовые.
5. Наибольшей популярностью клиентов пользуются бургер Биг Папа с перчиками холопеньо, томатами, маринованными огурчиками и сыром Чеддар. В качестве заправки домашний соус BBQ и медовая горчица.
6. White Burger. Говяжья котлета, солодовая булочка с тмином, грибы белые и портобелло, моцарелла, маринованный лук, листья свежего шпината и соус тар-тар.
7. Хорошему бургеру - хорошее пиво!
8. Гостям предлагают несколько сортов крафтового пива от Василеостровской пивоварни и Мохнатый шмель от МПК.
9.
10. Но некоторые товарищи belkino и dmrog предпочитают чай :(. Хотя, какие они товарищи, если пиво не пьют. Очень подозрительные личности :).
11. Спасибо True Burgers за приглашение посетить их ресторан. Мне понравилось, особенно "Мексиканский Папа" с говяжьей котлетой, томатами, перчиком халапеньо, гуакамоле, салатом Романо, крокетом из кукурузы и фасоли, красным луком и сыром Чеддар. Заправленный медовым соусом и острым Карей.
И еще раз адрес ресторана: Большая Дорогомиловская ул., 12А.
Приятного аппетита!
Источник: http://e-strannik.livejournal.com/208921.html |