Одним из самых важных моментов во время полета на самолете является питание. Разнос небесной еды бортпроводниками и сам процесс приема пищи на борту — это целая церемония и ритуал, которую ждешь и любишь. Я думаю, можно даже сказать, что путь к сердцу пассажира лежит через желудок. Как в воздухе, так и на воде! В этой записи вы увидите, чем кормят пассажиров в море. Внимание! На голодный желудок пост смотреть не рекомендуется.
На пароме я ходил по маршруту Травемюнде-Хельсинки-Травемюнде и в предыдущем части уже рассказал о том, что из себя представляет путешествие по морю.
2
Могу сказать одно, с парома голодным и похудевшим сойти сложно.
3
На паромах Финлайнс (Finnlines) работают кафе, бар и ресторан. Питание приобретается в виде пакета заранее или непосредственно оплачивается на борту.
4
Если отправление ночью, то поздно вечером в ресторане можно отведать финский суп.
5
На пароме утром можно позавтракать в кафе во время раннего завтрака или в ресторане во время бранча.
6
Бранч с 9:30 по 13:00. Т. е. он же и обед, т. е. практически пол дня, т. е. можно просто объесться!
7
Вечером готовится буфет и предлагается морской ужин, включающий всевозможные напитки. С 18:30 до 20:00.
8
Чем кормят на паромах? Смотрите ниже. Комментарии излишни.
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Как-то так. Следующий раз покажу Хельсинки. Оставайтесь на связи!
Источник: http://gavailer.livejournal.com/315940.html |