Среда, 25.12.2024, 23:23Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск





e-mail: toshkolab@yandex.ru

Календарь

 
Друзья сайта
Guides|Books|News|WareZ|Games|XXX|Wallpapers|Design|Mobiles|Clips|Filmsнабрань, azerbaycan, azerbaijan, azərbaycan, Азербайджан, Nabran, turizm, travel, nabran istirahet merkezi, nabran hotels, nabran gece,туризм, отдых, море, отель, мотель, зона отдыха, курорт, бронирования, отдых на побережье каспийского моря, курорты каспийского моря, каспийское море, фото, foto, photo, hotels, otel, booking
Крупнейшие авиакатастрофы
    

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Анализ сайта онлайн
Rambler's Top100
Каталог статей
Главная » Статьи » Статьи » Еда путешественников

Ресторан "Фазенда", с претензией на домашний уют

Ресторан Фазенда

Ресторан находиться в торговом комплексе на окраине Питера и дабы заманить к себе клиента из "ресторанного дворика", упирает на авторскую кухню. При входе администратор, приветливо улыбаясь провожает до столика, посетителей нет, поэтому я выбираю понравившийся. Осматриваюсь по сторонам, привлекательный дизайн, большое панорамное окно, всякие на первый взгляд незатейливые финтифлюшки (тем не менее аккуратно расставленные дизайнером) настраивают на благодушный лад.


Интерьер

Заказываю сразу по жаре, даже не глядя на цену, клубничный мохито. Официантка приносит, Бог мой, наконец-то то, что я заказывала: не воду с вареньем и мятой, не лимонад с мороженной ягодой, а МОХИТО, в который добавлена свежая клубника, за последнее время меня вообще уже стала посещать мысль, что клубничный мохито, это миф.
Клубничный мохито

Сижу, любуюсь интерьером, подумываю, что бутылки в оформлении, будут хорошей текстурой для фото)
Интерьер

Перехожу к меню, заказываю фокаччу сырную, которую любит Мелкий, я хз почему он не жрет хлеб, но прется от куска запечённого теста, думаю он не заметит отсутствия одного кусочка, надо же мне продегустировать.
Меню

Фокаччу подали слегка теплой, что навело меня на мысль о том, что она была заранее приготовлена, а потом разогрета в спец. конверторной печи.
Сырная фокачча

Задумчиво шарюсь по меню, выбор совсем не велик, есть и гамбургеры (вообще не понимаю почему на них пошла мода в ресторанах), есть чутка роллов (ну нафига в ресторане такого типа азиатская кухня в урезанном варианте) и выбираю ножку кролика с овощами.
Меню

На вид было красиво
Рагу из кролика

Но когда я отложила в сторону листики салата, то аж прям ахнула. Огромные куски лука; кое как, буд-то на весу порезанная морковь; скукоженный помидор и если вокруг была сметана, то внутри всё было залито, жирным, белым соусом. Где ножка кролика? Вот этот кусочек мяса? Может официантка съела пока несла или бармен или повар был жаден? Потом правда, обнаружила под соусом кубик картофеля и ещё один кусочек зайчатины, но отличить его от обычной курицы - не смогла.
Типа рагу из кролика

Разочарование было сильным, ведь так всё хорошо начиналось, вот тебе и авторская кухня. Заказала для интереса кофе. Средний, не совсем гадость, на трояк, сухарик в сахаре и масле, комплиментом от шеф повара, не вдохновил.
Ристретто

Прошу счет. Кассовый чек скручивался, пришлось в кармашек засунуть, "итого" не видно, но я посчитаю, кому лень – 1160 рублёв.
Счёт

Оценка.
Обслуживание – 4, вежливо, неторопливо, но и не совсем затянуто.
Интерьер – 5 не смотря на некую мещанскую суть, оформление мне понравилось. Дизайн не доходит до грани вычурности, хотя ещё чуть-чуть и будет уже трактир, а не ресторан.
Кухня – мохито на отлично, фокачча более чем средненькая, второе блюдо просто «ужас ужасный», я бы уволила повара за такое безобразие.
Общая оценка – 2, при нормальном обслуживании, хорошем интерьере, прекрасном виде на проспект и церквушку с высоты третьего этажа, просто кошмарное второе блюдо. В ресторанах подобного типа, я ещё нигде не встречала такого безобразия, в купе с не приятно высоким ценником, мне понятно почему клиентов в зале не наблюдалось. Мой вердикт, в повторном посещении – отказать.



Источник: http://tabask0.livejournal.com/15050.html
Категория: Еда путешественников | Добавил: newstore (17.11.2015) | Автор: tabask0
Просмотров: 276 | Теги: еда, ресторан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


                                       
Copyright MyCorp © 2024 |