Понедельник, 13.01.2025, 11:41Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск





e-mail: toshkolab@yandex.ru

Календарь

 
Друзья сайта
Guides|Books|News|WareZ|Games|XXX|Wallpapers|Design|Mobiles|Clips|Filmsнабрань, azerbaycan, azerbaijan, azərbaycan, Азербайджан, Nabran, turizm, travel, nabran istirahet merkezi, nabran hotels, nabran gece,туризм, отдых, море, отель, мотель, зона отдыха, курорт, бронирования, отдых на побережье каспийского моря, курорты каспийского моря, каспийское море, фото, foto, photo, hotels, otel, booking
Крупнейшие авиакатастрофы
    

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Анализ сайта онлайн
Rambler's Top100
Каталог статей
Главная » Статьи » Статьи » Еда путешественников

НЕхолостяцкий ужин №5. Пиво с раками

Пиво с раками

2. Стоит ли говорить, что рецепт будет самым коротким из всех предыдущих постов рубрики, а конечный результат одним из самых вкусных?
Уверен, мужская часть читателей меня прекрасно понимает)
Итак, для приготовления этого классического и практически истинно мужского блюда нам понадобится:
- раки живые - столько, сколько съедите или на сколько хватит денег.
- пиво - столько, сколько выпьете
- соль
- укроп
- лавровый лист и черный перец горошком.
- вода.
Варить раков проще простого. Ставите на огонь воду в большой кастрюле или ведро на костер засыпаете соль из расчета 1 ст.ложка на 1 литр воды, бросает 5-7 сухих листов лавра, 5-7 горошин черного перца и доводим воду до кипения.
Раков нужно опускать в кипящую воду и обязательно только живых. Умерших ни в коем случае!
В зависимости от размеров, раков варят от 10 до 20 минут.
Рецептов приготовления раков много, но все они отличаются исключительно набором добавляемых специй.
Я считаю, что доминирующим должен быть вкус именно рачьего мяса, поэтому специями в данном случае не увлекаюсь, ограничиваясь исключительно укропом.
Лучше добавить зонтики, если есть такая возможность. Если нет, можно и просто пучок свежего.
После того, как раки сварились, накрываем кастрюлю крышкой и даем им настояться со специями около 10 минут.
Затем сливаем воду и перекладываем готовых раков на блюдо...

Эх... Айфон аж обалдел от ароматного пара...
Пиво с раками

3. Готовые раки должны быть яркого красно-оранжевого цвета.
Ну все,  раки готовы, доставайте пиво из холодильника и зовите скорее за стол всех, с кем хотите разделить это, без преувеличения, классическое мужское пиршество кстати, женщины тоже очень любят раковые шейки.
Пиво с раками

4. Все, не хочу больше ничего писать)
Пиво и раки ждут...
Пиво с раками

P.S. Да, и этот ужин - подарок мне от любимой женщины.
Что сказать?
Нокаут))))

Смотрите еще:

НЕхолостяцкий ужин №3. Осенние панкейки

 



Источник: http://aquatek-filips.livejournal.com/844853.html
Категория: Еда путешественников | Добавил: newstore (22.01.2015) | Автор: aquatek-filips
Просмотров: 326 | Теги: Холостяцкий ужин, еда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


                                       
Copyright MyCorp © 2025 |