Среда, 25.12.2024, 23:09Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск





e-mail: toshkolab@yandex.ru

Календарь

 
Друзья сайта
Guides|Books|News|WareZ|Games|XXX|Wallpapers|Design|Mobiles|Clips|Filmsнабрань, azerbaycan, azerbaijan, azərbaycan, Азербайджан, Nabran, turizm, travel, nabran istirahet merkezi, nabran hotels, nabran gece,туризм, отдых, море, отель, мотель, зона отдыха, курорт, бронирования, отдых на побережье каспийского моря, курорты каспийского моря, каспийское море, фото, foto, photo, hotels, otel, booking
Крупнейшие авиакатастрофы
    

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Анализ сайта онлайн
Rambler's Top100
Каталог статей
Главная » Статьи » Статьи » Еда путешественников

Холостяцкий ужин. Яйцеброд

Ну что, все возвращается на круги своя...
Что у холостяка практически всегда есть на кухне?
Сливочное масло, яйца, хлеб, колбаса.
Бутерброды, пельмени, яичница, жареная картошка. Наш набор.
Иногда надоедает одно и то же..
Почему бы не разнообразить банальные привычные вещи? Или не сделать два в одном?
Что получится, если объединить в одно целое яичницу и бутерброд?
Конечно, яйцеброд. Отличный вариант холостяцкого завтрака!

Яйцеброд


Для того, чтобы приготовить яйцеброд, нормальному холостяку не придется даже идти в магазин - все найдется в холодильнике и на кухне:
- хлеб-кирпич;
- два яйца
- колбаса - любая, какую вы любите
- сливочное масло;
- любой разрешенный твердый сыр;
- помидоры;
- зелень;
- скоровода, плита, нож и разделочная доска (мало ли, нет у вас чго-то из этого...)
Яйцеброд

Сначала нарезаем хлеб на ломти толщиной около 1 см. Количество ломтей в два раза больше, чем будем делать яйцебродов.
В каждом ломте нужно вырезать серединку, оставив от краев чуть больше 1 сантиметра хлеба

Яйцеброд

Сковороду разогреть и растопить на ней масло.
После того, как масло нагрелось, кладем ломти хлеба. Затем на края хлеба по меленькому кусочку сыра и сверху кладут второй кусок хлеба. В данном случае сыр выступает в роли "цемента".

Яйцеброд

Внутрь хлебного ломтя укладываем кусочки колбасы, затем помидора

Яйцеброд

И разбиваем яйцо так, чтобы оно полностью заполнило все пространство внутри хлебного ломтя.

Яйцеброд

Посолить и жарить на не слишком большом огне около 3 минут.
Можно накрыть сковороду крышкой

Яйцеброд

Теперь нужна филигранность и сноровка. Очень быстро и аккуратно, с помощью лопатки или двух перевернуть бутерброд на другую сторону так, чтобы яйцо не выпало. Жарить со второй стороны 2 минуты. Так желток в бутерброде остается жидким, а белок хорошо прожарится. Если хотите, чтобы желток не был сырым, следует жарить под закрытой крышкой долшье, около 4 минут.
Яйцеброд

Все, яйцеброд готов.
Быстрый и сытный завтрак хоть на каждый день.
Приятного аппетита!

Яйцеброд


Предыдущие мои холостяцкие и НЕхолостяцкие ужины:

НЕхолостяцкий ужин №6. Курица-карри в сливочном соусе

НЕхолостяцкий ужин №5. Пиво с раками

НЕхолостяцкий ужин №3. Осенние панкейки



Источник: http://aquatek-filips.livejournal.com/898085.html
Категория: Еда путешественников | Добавил: newstore (15.04.2015) | Автор: aquatek-filips
Просмотров: 354 | Теги: еда, Холостяцкий ужин, НЕхолостяцкий ужин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


                                       
Copyright MyCorp © 2024 |